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Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Knoblauchzehe
1
Olivenöl
4 EL
Balsamico-Essig weiß
1 EL
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Weiße Riesenbohnen Abtropfgewicht 240 g
1 Dose
Thunfisch ohne Öl Abtropfgewicht 165 g
1 Dose
Romanasalatherzen
1 kleiner
Basilikumblätter eine Hand voll
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Vinaigrette werden folgende Zutaten vermischt. Knoblauch pressen, Öl, Essig, Salz, Pfeffer mit einem Schneebesen aufschlagen bis alles cremig ist.

    2.Die Bohen mit sehr heißen Wasser über einem Sieb abspülen abtropfen lassen und mit der Vinaigrette sofort mischen und für ca. 10 MInuten ziehen lassen.

    3.Salatherzen zerteilen waschen, trockenschütteln und in dünne Streifen schneiden. Nach dem die Bohnen die 10 Minuten gezogen haben den Salat vorsichtig unter die Bohnen geben und vermengen.

    4.Alles auf einen Teller anrichten mit Thunfisch der auf dem Sieb abtropfen konnte legen und die Blätter vom Basilikum garnieren.

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Zutaten für 2 Personen