QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Johannisbeerauflauf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Johannisbeere rot
375 g
Eier
2
Zucker
50 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Weizen Mehl
40 g
sauere Sahne
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Stilen streifen, in eine runde feuerfeste Form geben, Eier, Zucker, Vanillezucker, Weizenmehl und sauere Sahne miteinander verrühren, die Masse gleichmäßig auf den Johannisbeeren verteilen, die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 Grad etwa 35 Min. backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen