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Tortenboden aus Dinkelmehl

35 Min

Zutaten für 6 Personen

Dinkelmehl
6 EL
Zucker
6 EL
Pflanzenöl, neutral
6 EL
Bourbonvanillezucker
1 Paket
Backpulver
2 TL (gestrichen)
Eier
3 Stück

Zubereitung

  1. 1.Eine Tortenbodenform einfetten und mit Mehl ausstreuen. Ins Kühlfach stellen.

    2.Dinkelmehl und Backpulver ins Mehlsieb füllen, in eine Rührschüssel sieben.

    3.Die anderen Zutaten auch in die Rührschüssel geben und mit dem Handmixer auf höchster Stufe verrühren.

    4.Die Tortenbodenform mit dem Teig füllen und in den Backofen schieben.

    5.Auf mittlerer Schiebeleiste bei 160 ° Grad Umluft etwa 20 Minuten backen.

    6.Ich habe den Tortenboden mit Sauerkirschen (1 Glas, Abtropfgewicht 370 g) und einer Banane belegt und mit Tortenguß aus dem Sauerkirschsaft überzogen.

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