Pizzabrötchen
40 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für 20 Brötchenhälften: | etwas |
Sahne | 2 Becher |
geriebener Käse | 2 Päckchen |
Schinken | 125 g |
Salami | 125 g |
geschnittene Champignons | 2 Dosen, klein |
Knoblauc hzehe, durchgepresst | 1 |
Pizzagewürz, Salz, Pfeffer | etwas |
Brötchen oder Semmel | 10 |
Paprikaschoten | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Schinken, Salami, Champignons und Paprikaschoten in sehr feine Streifen schneiden, mit Sahne, Käse und anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
2.Die Semmeln (Brötchen) halbieren, das innere etwas aushöhlen und die Masse auf die Semmeln verteilen.
3.Etwa 10 Minuten bei 200 Grad im Backrohr überbacken.