Geschnetzeltes vom Schweinefilet (Erika Berger)
35 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons weiß | 5 Stk. |
Petersilie | ⅛ Bund |
Schlagsahne | 1 Schuss |
Weinbrand | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Tabasco | 1 Spritzer |
Sahnesoßenbinder | etwas |
Butter | 1 EL |
Schweinefilet, in dünne Streifen geschnitten | 225 gr. |
Baguette oder Ciabatta | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel klein schneiden und in einem Stück Butter anbraten. Das geschnetzelte Fleisch dazu geben, leicht anbraten und nach Geschmack würzen.
2.Nun etwas Wasser und klein geschnittene Champignons dazu geben und alles kurz köcheln lassen. Die Soße leicht abbinden, ein Schuss Sahne und Weinbrand dazu geben. Ganz zum Schluss die fein gehackte Petersilie dazu geben.
3.Auf einem Teller anrichten und mit einem kleinen Stück Baguette servieren.