QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschnetzeltes vom Schweinefilet (Erika Berger)

35 Min

Zutaten für 1 Personen

Zwiebel
1 Stk.
Champignons weiß
5 Stk.
Petersilie
Bund
Schlagsahne
1 Schuss
Weinbrand
1 Schuss
Salz
1 Prise
Pfeffer schwarz
1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Msp
Tabasco
1 Spritzer
Sahnesoßenbinder
etwas
Butter
1 EL
Schweinefilet, in dünne Streifen geschnitten
225 gr.
Baguette oder Ciabatta
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel klein schneiden und in einem Stück Butter anbraten. Das geschnetzelte Fleisch dazu geben, leicht anbraten und nach Geschmack würzen.

    2.Nun etwas Wasser und klein geschnittene Champignons dazu geben und alles kurz köcheln lassen. Die Soße leicht abbinden, ein Schuss Sahne und Weinbrand dazu geben. Ganz zum Schluss die fein gehackte Petersilie dazu geben.

    3.Auf einem Teller anrichten und mit einem kleinen Stück Baguette servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person