SUPPE - Uta's Wirsingsuppe

Bild ist hochgeladen

von Backtante
SUPPE - Uta's Wirsingsuppe - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1 Stk.
Wirsingkopf
700 g
Kartoffeln
500 g
Rind Fleisch frisch Beinscheibe
Kümmel
Salz
Pfeffer
evtl. Maggi-Würze
1
Den Wirsing putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden.
2
Die Beinscheibe in Salzwasser weich garen. Das Fleisch herausnehmen und den Wirsing mit Kümmel ca. 40 min in der Brühe garen. Die Kartoffeln in einem 2. Topf in Salzwasser garen, abgießen, leicht zerdrücken und wenn der Wirsing gar ist zum Wirsing geben. Das Fleisch in Würfel schneiden und auch zur Suppe geben.
3
Die Suppe mit Pfeffer und evtl. mit Maggi-Würze abschmecken.