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New York Kaesekuchen - Das ist ein Kaesekuchen- ohne Kruste beliebt in jedem Staat in Amerika

4 Std

Zutaten für 12 Personen

Ricotta Doppelrahmstufe Kaese
500 Gramm
Philadelphia Rahm Frisch Kaese
500 Gramm
Eier
8
Zitrone Fruchtsaft frisch
½
Sauer Sahne
500 Gramm
Mais Stärke
3 Esslöffel
Mehl
3 Esslöffel
Vanilla oder Fluessig
1 Päckchen
Butter geschmolzen
125 Gramm
Zucker
375 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett27,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mit Elektrik Mixer in einer Schuessel schlage Ricotto und Frischkaese bis es glatt ist. Gebe ein Ei nach dem anderen dazu und schlage nach jedem Ei den Teig glatt. Alle Zutaten dazu schlagen, nur die SAUERE SAHNE nicht. Wenn der Teig geschlage glatt ist, nehme Kochloeffel und falte sehr sorgsam die sauere Sahne darunter.

    2.Schuette in eine Springform, der kalte Kaesekuchen kommt leichter aus der Form nach dem backen. Bake 325C auf niederer Hitze fuer 1 Stunde und 10 Minuten. Nehme NICHT aus dem Ofen, lasse den Kuchen im Ofen fuer 2 Stunden bis der Ofen kalt ist.

    3.Die Springform oeffnen wenn der Kuchen kalt ist und serviere mit Beeren in dicker suesser Sauce.

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Zutaten für 12 Personen