QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinds - Entrecote garniert mit Karotten, grüner Salat, Cherrytomaten und Kürbis

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinds-Entrecote a ca. 250 Gramm
2
Karotten
etwas
grüner Salat
etwas
Cherrytomaten
etwas
Gurkensalat
etwas
Kürbis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rinds - Entrecotes mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen. Anschliessend das Fleisch auf jeder seite 5-6 Minuten scharf anbraten. Den Teller mit Karotten, grünem Salat, Cherrytomaten und Kürbis garnieren. Dazu noch ein Gurkensalat. Zu empfehlen wäre noch ein Glas Italienischer Barolo Rotwein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen