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Bananenkuchen vom Blech

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Bananen frisch
450 Gramm
Butter weich
250 Gramm
Zucker braun
150 Gramm
Zucker weiß
150 Gramm
Bourbon-Vanillezucker
1 Päckchen
Eier
4 Stück
Mehl
600 Gramm
Backin
1 Päckchen
Macadamianüsse frisch
75 Gramm
Haselnuss-Krokant
75 Gramm
Schokoladenblättchen
50 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre
200 Gramm
Palmin
25 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200°C bei Ober-/Unterhitze vorheizen lassen.. 1. Bananen schälen, dann erst wiegen und mit der weichen Butter zu einer homogenen Masse vermengen - am besten macht man das in der Küchenmaschine. 2. Den Zucker mischen und eßlöffelweise dazugeben - lange durchmixen bis sich auch der braune Zucker gelöst hat. 3. Die Eier einzeln gut unterrühren. 4. Mehl mit Backin mischen, ggf. sieben und eßlöffelweise unterrühren. 5. Nüsse hacken und mit dem Krokant und Schokoladenblättchen / -raspel auf den Teig geben und ganz am Ende nur kurz unterheben. 6. Backblech - tief - mit Backpapier auslegen oder einfetten und mit gemahlenen Mandeln bestreuen und die Teigmasse draufgeben, glattstreichen. Backblech mittig einsetzen und nach ca. 20 min die erste Garprobe nehmen, ggf. noch ein paar Minuten backen lassen falls die Zeit nicht ausreicht (hängt von der Größe des Backblechs und der Teighöhe ab). 7. Zartbitterkuvertüre zusammen mit dem Würfel Palmin im Wasserbad schmelzen und auf den noch lauwarmen Kuchen streichen. Dann alles zusammen auskühlen lassen. mjamm guten Appetit!

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Zutaten für 8 Personen