Überbackene Tomaten
40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten frisch | 6 Stk. |
Paprikaschote rot,entkernt,geschält,in feine Würfel geschnitten | 1 Stk. |
Schalottenwürfel | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Sardellenfilets,fein gewürfelt | 2 Stk. |
Krabben klein frisch,geschält | 170 gr. |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Zubereitung
1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen.Gut abtropfen lassen.
2.Schalottenwürfel,Paprikawürfel und Knoblauch in Öl glasig werden lassen.Petersilie,Sardellen und Krabben untermischen.Vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten mit der Mischung füllen.Deckel auflegen und im Backofen bei 180 Grad ca.15 -20 min.backen.