QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Tomaten

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Tomaten frisch
6 Stk.
Paprikaschote rot,entkernt,geschält,in feine Würfel geschnitten
1 Stk.
Schalottenwürfel
1 Stk.
Petersilie gehackt
1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt
1 Stk.
Sardellenfilets,fein gewürfelt
2 Stk.
Krabben klein frisch,geschält
170 gr.
Salz,Pfeffer,Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen.Gut abtropfen lassen.

    2.Schalottenwürfel,Paprikawürfel und Knoblauch in Öl glasig werden lassen.Petersilie,Sardellen und Krabben untermischen.Vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten mit der Mischung füllen.Deckel auflegen und im Backofen bei 180 Grad ca.15 -20 min.backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen