QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mandelsplitter a la Sylvia

Zutaten für 20 Personen

Mandeln in Stiften
400 gr.
Biskin
1 Würfel
Vollmilchschokolade
3 Tafel
Zartbitterschokolade
1 Tafel
Rum
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schokolade und den Palminwürfel im Wasserbad flüssig machen. Die Mandelstifte und den Rum dazugeben und alles gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, und mit 2 kleinen Löffeln kleine Häfchen daraufsetzen. Über nacht erkalten lassen, und wieder ab in die Keksdose, aber immer kühl stellen. Auch dieses Rezept kann mann mit Diabetikerschokolade zubereiten

    2.Auch dieses Rezept kann man mit Diabetikerschokolade machen, oder auch nur mit Zartbitterschokolade, das ist alles Geschmacksache. Wer keinen Rum mag, der nimmt einfach einige Tropfen Rumaroma !!

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen