Gefülltes Weissbrot

von liebesling77
   FÜR 8 PERSONEN
1
Weissbrot vom Vortag ca. 500 g
150 g
weiche Butter
250 g
Doppelrahm Frischkäse
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Remoulade
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Schnittlauch
2
Gewürzgurken
Salz
weisser Pfeffer
Paprika Edelsüss
200 g
magerer Schinken
-von dem Weissbrot ein Viertel abschneiden,beide Teile aushöhlen -Butter,Frischkäse,Tomatenmark und Remoulade zu einer glatten Creme verrühren -Schinken in kleine Würfel schneiden -Frühlingszwiebeln waschen und sehr fein schneiden(alles) -Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden -Gurken abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden -alles in die Creme rühren und mit Salz,Pfeffer und Paparika abschmecken -fertige Masse in die zwei Brotteile füllen und wieder zusammen setzen,danach in Alufolie einwickeln und 3 h in den Kühlschrank -dann wie normales Brot aufschneiden....Fertig