QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefülltes Weissbrot

48 Min

Zutaten für 8 Personen

Weissbrot vom Vortag ca. 500 g
1
weiche Butter
150 g
Doppelrahm Frischkäse
250 g
Tomatenmark
2 EL
Remoulade
2 EL
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Gewürzgurken
2
Salz
etwas
weisser Pfeffer
etwas
Paprika Edelsüss
etwas
magerer Schinken
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,1 g

Zubereitung

  1. 1.-von dem Weissbrot ein Viertel abschneiden,beide Teile aushöhlen -Butter,Frischkäse,Tomatenmark und Remoulade zu einer glatten Creme verrühren -Schinken in kleine Würfel schneiden -Frühlingszwiebeln waschen und sehr fein schneiden(alles) -Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden -Gurken abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden -alles in die Creme rühren und mit Salz,Pfeffer und Paparika abschmecken -fertige Masse in die zwei Brotteile füllen und wieder zusammen setzen,danach in Alufolie einwickeln und 3 h in den Kühlschrank -dann wie normales Brot aufschneiden....Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen