
Gefülltes Weissbrot
48 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weissbrot vom Vortag ca. 500 g | 1 |
weiche Butter | 150 g |
Doppelrahm Frischkäse | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Remoulade | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Gewürzgurken | 2 |
Salz | etwas |
weisser Pfeffer | etwas |
Paprika Edelsüss | etwas |
magerer Schinken | 200 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,1 g
Zubereitung
1.-von dem Weissbrot ein Viertel abschneiden,beide Teile aushöhlen -Butter,Frischkäse,Tomatenmark und Remoulade zu einer glatten Creme verrühren -Schinken in kleine Würfel schneiden -Frühlingszwiebeln waschen und sehr fein schneiden(alles) -Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden -Gurken abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden -alles in die Creme rühren und mit Salz,Pfeffer und Paparika abschmecken -fertige Masse in die zwei Brotteile füllen und wieder zusammen setzen,danach in Alufolie einwickeln und 3 h in den Kühlschrank -dann wie normales Brot aufschneiden....Fertig