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Grantierte Rotbaren mit Ziegenkäse

Zutaten für 4 Personen

Milch
¼ Liter
Schlagsahne
100 Gramm
Knoblauchzehe
1
Kartoffel festkochend
500 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Cayenpfeffer
etwas
geriebene Muskatnuss
etwas
Butter
2 Eßl.
Rotbarbenfilets
500 Gramm
Saft von einer Zitrone
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Mehl zum wenden
etwas
Olivenöl
3 Eßl
Mize
1 Bund
Picodons Ziegenfrischkäse
2 Stck
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Milch und Sahne in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch abziehen durch die Presse dazudrücken. Mit Salz ,Pfeffer, und Muskat würzen. Einmal aufkochen und vom Herd nehmen .Backofen auf 180 vorheizen. Kartoffel waschen. schälen und in 3-4 mm. große Stücke schneiden.Zu der Milch - Sahne geben gut umrühren.Eine flache Auflaufform mit einem Eßl Butter

    2.bestreichen. Die Kartoffel -Milch- Mischungin die Form verteilen.Restliche Butter in Flöckchen darauf setzenn . Kartoffelauflauf im Ofen auf mittlerer Schiene etwa 45 Min. backen.Inzwieschen Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen pfefferund in Mehl wenden. 1 Eatenßl. Öl in einer Pfanne erhizen, Filetsdarin von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen. Minze fein hacken.

    3.Sobald die Kartoffel fertig gegart sind , die Filets nebeneinander auf die Kartoffel legen.Mit gehackter Minze bestreuen . Käse mit den Fingern zerpflücken, auf die Fischfilets geben.Übriges Öl darüber träufeln. Je nach dicke der Fischfilets 10-15 Min.im Ofen garen, der Käse soll nur leicht verlaufen , nicht bräunen.Entwede in der Form servieren oder auf Tellern anrichten

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