QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat

Zutaten für 12 Personen

Feldsalat
750 g
rote Weintrauben
150 g
Walnüsse
15 Stück
Weißweinessig
6 Eßl.
Walnussöl
8 Eßl.
Honig
2 Eßl.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat 2 mal waschen, abtropfen lassen, gabelgerecht zerkleinern. Weintrauben halbieren und entkernen, zum Salat geben. Die Wallnusskerne hacken, in einer Pfanne ca 5 min. unter ständigem Rühren hellbraun anrösten, beiseite stellen.

    2.Die übrigen Zutaten in ein Schraubglas füllen. Direkt vor dem Servieren kräftig schütteln, über den Salat gießen und gut vermengen. In Salatschälchen anrichten, mit Walnüsse bestreuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen