QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Porree Suppe

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
500 gr
große Stangen Porree
4
Zwiebeln
3
Fleischbrühe
1500 ml
Kräuter Sahne Käse
200 gr
Sahnekäse
200 gr
Päckchen Kräutersauce
1
Dose Pilze
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Porree und Zwiebeln sehr kleinschneiden, Fleisch kräftig anbraten. Porree, Zwiebeln und Brühe dazu, ebenfalls den Käse. Alles ca. 20 Min. kochen. Die Kräutersauce und die Pilze dazugeben, noch einmal kurz aufkochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen