QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zuckerhuhn

Zutaten für 4 Personen

Hühnerschenkel
1 kg
Zucker
4 EL
Öl
6 EL
Ingwer
1 Messerspitze
Salz
etwas
Sojasauce
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schenkel waschen, abtrocknen und im Gelenk einschneiden. Öl im Topf erhitzen, Zucker dazu, braun werden lassen, immer umrühren. Wenn er flüssig und braun ist, Topf vom Herd nehmen, die Schenkel dazugeben und im Zucker ein paar Mal wenden. Topf zurück, kurz auf großer Flamme und umrühren,damit die Schenkel nicht anbacken. Salz, Ingwer und Sojasauce hinzu, weiter auf kleiner Flamme ca 30 Min. garen, zwischendurch wenden. Mit Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen