Dessert - Joghurt mit Walnüssen und Honig
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt - am besten griechischen Sahnejoghurt | 250 ml |
Vanillezucker | 4 TL |
Walnüsse | 10 |
flüssiger Honig - Menge und Sorte nach eigenem Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Den Joghurt cremig rühren und den Vanillezucker unterrühren. In 2 Schälchen verteilen.
2.Die Walnüsse knacken und von der Schale befreien. Mit einem grossen Messer grob hacken. Die gehackten Nüsse auf dem Joghurt verteilen.
3.Als Abschluss den flüssigen Honig über den Nüssen verteilen und servieren.