QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert - Joghurt mit Walnüssen und Honig

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Joghurt - am besten griechischen Sahnejoghurt
250 ml
Vanillezucker
4 TL
Walnüsse
10
flüssiger Honig - Menge und Sorte nach eigenem Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Joghurt cremig rühren und den Vanillezucker unterrühren. In 2 Schälchen verteilen.

    2.Die Walnüsse knacken und von der Schale befreien. Mit einem grossen Messer grob hacken. Die gehackten Nüsse auf dem Joghurt verteilen.

    3.Als Abschluss den flüssigen Honig über den Nüssen verteilen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen