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Schwarzwaldschinken-Champignion-Toast

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Toastbrot
4 Scheiben
Schinkenspeck dünn geschnitten
8 Scheiben
Schinkenwürfel
50 g
Champignions
200 g
Schalotten
2 Stück
Petersilie gehackt
½ Bund
Emmentaler Schmelzkäsescheiben
4 Stück
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Schnittlauchröllchen
2 EL
Butter
30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett43,8 g

Zubereitung

  1. 1.Champignions putzen und blättrig aufschneiden. Schalotten und Petersilie fein hacken.

    2.Butter in die Pfanne geben Schinkenwürfel und Schalotten zugeben und kurz dünsten. Champignions zugeben und ca 10 Minuten mitdünsten. Petersilie einstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Toastscheiben kurz antoasten. je Scheibe mit 2 dünnen Schinekenscheiben belegen. Darüberr die Champignionmasse geben. Mit Emmentaler abdecken.

    4.Im Backofen bei 160 ° Umluft ca. 10 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Guten Appetit !!!!!! -- Bilder sind dabei

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Zutaten für 2 Personen