Schweinegsschnetzeltes mit Speck und Gorgonzolasoße
1 StdZutaten für 2 Personen
Schnitzelfleisch | g |
Speck | 50 g |
Gorgonzola | 100 g |
Cremefine zum Kochen | 125 ml |
Salz, Knoblauchpfeffer, | etwas |
MARINADE: | etwas |
Sojasoße | 1 EL |
Balsamico | 1 EL |
Weinbrand | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Zubereitung
1.Öl, Sojasoße, Balsamico und Weinbrand verrühren, Fleisch in kleine Stücke schneiden und ca. eine halbe Stunde in die Marinade legen. Danach das Fleisch mit der Marinade in eine heiße Pfanne geben, etwas salzen und 10 min. dünsten. Dann das Fleisch herausnehmen und in einer Auflaufform verteilen.
2.In die Pfanne das Cremefine einrühren, 1/3 vom Gorgonzola dazugeben und köcheln lassen bis dieser geschmolzen ist. Mit Salz und Knoblauchpfeffer abschmecken.
3.Anschließend die Soße über das Fleisch leeren, den restlichen Käse in dünne Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen und den Speck oben drauflegen.
4.Das Ganze dann bei 200 Grad ins Rohr geben bis der Käse geschmolzen und der Speck knusprig ist ( ca. 20-25 min.).
5.Mit Bandnudeln, Gemüse und beliebigem Salat servieren.
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