QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kraftsuppe-Quer durch den Garten.

55 Min

Zutaten für 6 Personen

Suppenfleisch Rind
1 kg
Kartoffeln festkochend
500 g
Suppengemüse
1 kg
Fleischbrühe klar
2 EL
Butter
etwas
Mehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Essig
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Suppenfleisch mit 2 EL Essig, Fleischbrühe kochen, bis es weich ist. Dann das Fleisch in würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in die Brühe vom Suppenfleisch geben, alles zum Kochen bringen und etwa 20 min. kochen lassen.

    2.Suppengemüse , Fleischwürfel dazugeben und alles weitere 10 min. garen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mehlschwitze hinzufügen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen