Kraftsuppe-Quer durch den Garten.
55 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind | 1 kg |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Suppengemüse | 1 kg |
Fleischbrühe klar | 2 EL |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1.Das Suppenfleisch mit 2 EL Essig, Fleischbrühe kochen, bis es weich ist. Dann das Fleisch in würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in die Brühe vom Suppenfleisch geben, alles zum Kochen bringen und etwa 20 min. kochen lassen.
2.Suppengemüse , Fleischwürfel dazugeben und alles weitere 10 min. garen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mehlschwitze hinzufügen.