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Verschlossene Schwester...

1 Std 15 Min

Zutaten für 3 Personen

gebackene Hähnchenschenkel vom Vortag {scharf mariniert}
2 Stück
Curryreis vom Vortag
250 gr.
Quark-Dip
150 gr.
Zwiebel
1 mittelgroße
Salami
250 gr.
Edelschimmel Käse
100 gr.
Gouda
100 gr.
Sahne 30% Fett
75 ml
Sweet-Chili-Sauce
3 EL
Käse geraspelt
3 EL
Öl
3 EL
Mehl
500 gr.
Trockenhefe
1 ¼ Päckchen
Salz
1 ½ TL
Ahornsirup
3 EL
Pfeffer
1 TL
Wasser
321 ml
Knoblauch Pulver
1 Messerspitze
Trocken Champignons
10 gr
Tiefkühl Rosenkohl
400 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Trockenhefe, Salz, Ahornsirup, Öl, Pfeffer, Knoblauchpulver und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren und für ca. eine 1/2 Stunde gehen lassen.

    2.Die Pilze mit Wasser sowie einer Prise Salz und Curry quellen lassen.

    3.Edelschimmel Käse, Gouda, Curryreis, Sahne und den Quark-Dip gut vermischen und bei Seite stellen.

    4.Salami und auch die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Hähnchenschenkel entbeinen und in mundgerechte Happen zerteilen.

    5.Den gegangenen Teig erneut durchkneten und auf Backblechgröße ausrollen.

    6.Nun die Chillisauce auf der Hälfte des Teiges verteilen, anschließend das ausgelöste Hähnchenfleisch darauf sortieren, ebenso mit Zwiebeln, Rosenkohl und den Pilzen verfahren.

    7.Die Quarkkäsemasse gleichmäßig darüber streichen und die Salami darauf verteilen.

    8.Nun die nichtbelegte Seite des Teiges über den "Inhalt" schlagen und die Ränder gut verschließen.

    9.Das ganze in den vorgeheizten Ofen (225 Grad) schieben und für 40 - 45 Minuten bei Unterhitze backen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den geriebenen Käse darüber geben.

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Zutaten für 3 Personen