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Kürbis-Karotten-Creme-Suppe mit Pfiff

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Hokkaido Kürbis
1
Zwiebeln frisch
2 kleine
Knoblauchzehen
2
Karotten
4
Ingwer
1 EL
Gemüsebrühe
750 ml
Paprikasalami in Scheiben
150 g
Frischkäse
200 g
Öl
1 EL
Lauchzwiebelröllchen zum Garnieren
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (126)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis gründlich waschen (es darf die Schale mitgegessen werden), halbieren, entkernen und 600g in Stücke schneiden, Karotten schälen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, würfeln, Ingwer und Knoblauch schälen, beides hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Kürbis, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch ca. 5 Minuten dünsten, Ingwer zu geben und mit der Gemüsebrühe angießen. Suppe 20 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Paprikasalami in kleine Würfel schneiden, Frischkäse bereit stellen. Suppe fein pürieren, Frischkäse gleichmäßig unterrühren, nicht mehr kochen lassen, Salami unterheben.

    4.Cremige Suppe in Suppenteller oder Suppentassen geben, mit Lauchröllchen garnieren...fertig....dazu schmeckt Brot ..... jede Sorte....ein echter Genuss....probiert es selber aus....Guten Appetit

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Zutaten für 3 Personen