Pilz - Risotto
35 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tatar | 250 g. |
Reis | 150 g. |
Champignon geschnitten | 400 g. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Brühe instant | 600 ml. |
Weißwein | 70 ml. |
Parmesan gerieben | 50 g. |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Tatar würzen und in Öl anbraten, Pilze in einer anderen Pfanne mit Zwiebel und Knoblauch auch anbraten.
2.Gemüsebrühe und Wein erhitzen, Lorbeerblatt und Reis in die Brühe machen, ca. 15 Minuten köcheln lassen, Brühe etwas abgießen.
3.Lorbeerblatt entfernen, Reis, Pilze, Tatar und Parmesan vermengen, auf Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen. Bilder sind dabei.