QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pilz - Risotto

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Tatar
250 g.
Reis
150 g.
Champignon geschnitten
400 g.
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Brühe instant
600 ml.
Weißwein
70 ml.
Parmesan gerieben
50 g.
Petersilie gehackt
1 Eßl.
Kräutersalz
etwas
Pfeffer, Rosmarin
etwas
Lorbeerblatt
1 Stück
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Tatar würzen und in Öl anbraten, Pilze in einer anderen Pfanne mit Zwiebel und Knoblauch auch anbraten.

    2.Gemüsebrühe und Wein erhitzen, Lorbeerblatt und Reis in die Brühe machen, ca. 15 Minuten köcheln lassen, Brühe etwas abgießen.

    3.Lorbeerblatt entfernen, Reis, Pilze, Tatar und Parmesan vermengen, auf Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen. Bilder sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen