QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel-Zigeuner Art

Zutaten für 4 Personen

Schnitzel
8 kleine
Zwiebel
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
1
Brühe
½ l
Tomatenmark
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Petersilie
2 EL
Speisestärke
1 EL
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Rausnehmen und in eine Auflauffom legen.Ofen vorheitzen.200°c

    2.Zwieblel und Paprikas in Streifen schneiden.Im Bratfett andünsten.Tomatenmark in der Brühe auflösen und zum Gemüse gießen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Petersilie zugeben und einmal aufkochen lassen.Mit der Speisestärke andicken und über die Schnitzel verteilen.Im Ofen 25 Min.fertig garen.Mit Kartoffelpüree und Brokkoli anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen