Gefülltes Huhn mit Nudeln, Schinken und Käse
1 Std 40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 1 Stk. |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Schinken | 150 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Käse-Gouda | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Huhn waschen, pfeffern und salzen. Nudeln bissfest kochen. Zutaten alle klein schneiden, in eine Schüssel geben und mischen.Das Huhn damit füllen. Dann das Huhn in den Backofen geben und bei ca. 180 Grad ca. 40 Minuten braten.
2.Nach dieser Zeit die restliche Fülle um das Huhn geben und weitere 40 Minuten weiter braten. Dazu schmeckt ein Tomatensalat.