QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Kürbis-Waffeln

Zutaten für 4 Personen

geschälte und geraspelte Kartoffeln
300 Gramm
geraspelter Kürbis / Hokkaido
300 Gramm
Eier
2
Schnittlauch
2 TL
Schinkenwürfel
100 Gramm
geriebener Käse
100 Gramm
etwas Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.1.) Alle Zutaten außer dem Mehl mischen

    2.2.) Soviel Mehl dazu geben bis der Teig bindet

    3.3.) Teig im Waffeleisen zu goldbraunen Waffeln backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen