QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis Creme Suppe

Zutaten für 6 Personen

Hokaido Kürbis
1
Zwiebel-Brühe - Ingwer-Sahne bzw.Creme fine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Der Hokaidokürbis muß nur gewaschen und entkernt werden,die Schale kann man mitkochen und essen.Den Kürbis klein schneiden ( geht in die Knochen ) Die klein geschnittenen Ingwerstückchen mit den klein geschnittenen Zwiebeln glasig andünsten den Kürbis dazu gut umrühren und ein wenig mit anrösten,die vorgefertigte Brühe ( Instant - Rind ) auffüllen bis der Kürbis gut bedeckt ist.Kochen lassen bis der Kürbis weich ist,danach pürieren abschmecken mit Salz-bißchen Chilli- die Sahne dazu geben und nur noch warm halten. Serviert wird die Suppe mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl und Brotkroutons die man extra reicht

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen