QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeercreme mit Hüttenkäse

22 Min

Zutaten für 4 Personen

Himbeeren oder andere Früchte
450 Gramm
Hüttenkäse
170 Gramm
Zucker
2 EL
Joghurt fettarm
150 Gramm
Für das Foto habe ich eine Mango verwendet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Himbeeren zusammen mit dem Hüttenkäse durch ein Sieb streichen, damit der Hüttenkäse fein wird und man die Kerne aus den Himbeeren herausbekommt. Den Joghurt und den Zucker dazurühren und weiterrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Etwa 2 h in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Creme nun in Portionsschälchen füllen, mit ganzen Himbeeren garnieren und nach belieben dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen