QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweizer Wurstsalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Lyoner Wurst
500 g
Käse
1 Pkg
Majonäse
100 g
Rahm
1 Becher
Essiggurkerl
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett34,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung: Dotter mit Senf aufschlagen, langsam Öl zugeben und cremig rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm unterrühren. Käse, Gurkerl und Wurst in feine Streifen schneiden und unter die Mayonnaise mischen. Tipp schmeckt besser wenn man ihn schon am Vortag zubereitet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen