QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fenchelgemüse ala Anke

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Fenchel frisch
1 Knolle
Zwiebel gehackt
1 Stück
Weiswein, Pfeffer Salz Tabasco
etwas
Butter , Honig
etwas
Sahne,
150 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Parmesan gehobelt wer mag
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fenchel waschen und putzen in feine dünne Streifen schneiden. Zwiebel in Butter glasig anbraten lassen. Fenchel hinzugeben mit anschmoren. mit Weiswein auflöschen köcheln lassen die Gemüsebrühe hinzugeben. Den Fenchel im Sud weichgaren lassen mit Pfeffer Salz und Tabasco würzen. Wenn der Fenchel weich ist Sahne auffüllen 5 Minuten köcheln lassen 1 Teelöffel Honig unterziehen . Parmesan hinzufügen und Mit dem Fenchel Mischen ( Es geht auch ohne Käse) Das ganze kurz köcheln lassen abschmecken Fertig. Guten Hunger

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen