Fenchelgemüse ala Anke
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 1 Knolle |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Weiswein, Pfeffer Salz Tabasco | etwas |
Butter , Honig | etwas |
Sahne, | 150 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Parmesan gehobelt wer mag | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,0 g
Zubereitung
1.Fenchel waschen und putzen in feine dünne Streifen schneiden. Zwiebel in Butter glasig anbraten lassen. Fenchel hinzugeben mit anschmoren. mit Weiswein auflöschen köcheln lassen die Gemüsebrühe hinzugeben. Den Fenchel im Sud weichgaren lassen mit Pfeffer Salz und Tabasco würzen. Wenn der Fenchel weich ist Sahne auffüllen 5 Minuten köcheln lassen 1 Teelöffel Honig unterziehen . Parmesan hinzufügen und Mit dem Fenchel Mischen ( Es geht auch ohne Käse) Das ganze kurz köcheln lassen abschmecken Fertig. Guten Hunger