QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Majoranfleisch

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Rindschnitz, Schale oder Nuß
500 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Majoran
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Rindsuppe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Rindschnitzl in kleine Würfel Schneiden. Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten, Fleisch salzen und pfeffern und auch knusprig anbraten. Mit ein wenig Mehl stauben gut verrühren und mit Suppe aufgießen. Ca 1/2 Stunde dünsten lassen mit Majoran würzen.

    2.Wenn das Fleisch weich ist und die Sauce so richtig cremig ist gehts nochmal zum abschmecken und anrichten

    3.Dazu passt wunderbar Nudeln und ein deutscher Eissalat aber natürlich mit Kürbiskernöl.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen