Majoranfleisch
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindschnitz, Schale oder Nuß | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Majoran | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rindsuppe | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Rindschnitzl in kleine Würfel Schneiden. Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten, Fleisch salzen und pfeffern und auch knusprig anbraten. Mit ein wenig Mehl stauben gut verrühren und mit Suppe aufgießen. Ca 1/2 Stunde dünsten lassen mit Majoran würzen.
2.Wenn das Fleisch weich ist und die Sauce so richtig cremig ist gehts nochmal zum abschmecken und anrichten
3.Dazu passt wunderbar Nudeln und ein deutscher Eissalat aber natürlich mit Kürbiskernöl.