QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Der einsame Koch !!

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Spagetti oder Bandnudeln
500 Gramm
Paprika rot u. gelb
2 Stk.
Zucchini frisch mittelgroß
2 Stk.
Schalotten klein
2 Stk.
Sahne
250 Milliliter
Butter, Tomatenmark,
etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Safran
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprika, Zucchini, und die Zwiebeln, in mittelgroße Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Öl und Butter, anschwitzen, bis sie leicht weich werdn. Dann aus der Pfanne in eine Schüssel geben. Nudeln in der Zwischenzeit, al dente kochen, Nudelwasser nur Salzen.

    2.Die fertigen Nudeln aus dem Kochtopf, in eine heißen mit Butter bestückten Pfanne, anschwenken, anbraten. Nun das angeschwenkte Gemüse zugeben. Sahne zugeben, und einen halben Teelöfel Tomatenmark unterrühren. Abschmecken und nach eigenem Gefühl würzen. Das Safrangewürz erst kurz vor dem servieren zugeben.

    3.Ich empfehle einen lieblichen Rotwein dazu, aus Südafrika, oder aus Neuseeland, zum Beispiel. Viel Spaß, beim kochen !!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen