Spaghetti-Salat

Super zum Grillen oder einfach so

von Rina84
Spaghetti-Salat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 Stk.
Paprika
2 Stk.
Frühlingszwiebel
4 Stk.
Tomaten
8 Stk.
Gewürzgurke
200 g
Schinken gekocht
100 g
Gouda
250 g
Spaghettini
3 EL
Essig
2 EL
Öl
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
1
Die Gabelspaghetti in Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Schinken in Streifen und Käse in Würfel schneiden.
2
Schinken, Käse, Gemüse und die abgekühlten Spaghetti in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
3
Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann ggf. nachwürzen.