QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marzipan-Kokos-Ecken

Zutaten für 4 Personen

Honig
250 gr
Zucker
100 gr
Vanillezucker
1 Päckchen
Ei
1
Rumaroma
1 Fläschchen
Butter
100 gr
Mehl
500 gr
Backpulver
1 Päckchen
Eiweiß
3
Marzipan-Rohmasse
2 Päckchen
Kokosraspel
100 gr
Johannisbeergelee
3 Eßl
Zartbitter-Kuvertüre
200 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Honig vorsichtig erwärmen Zucker unterheben Mehl und Backpulver darüber sieben und mit dem Ei, der Butter und Aroma Knetteig herstellen auf Backpapier ausrollen und bei 175 Grad ca 10 Min backen . Eiweiß steif schlagen und mit dem Marzipan und Kokosraspeln verrühren,den Boden mit dem Gelee bestreichen und die Marzipanmasse darauf verteilen weitere 15-20 Min backen

    2.noch heiß in Stücke schneiden nach dem abkühlen in die zerlassene Kuvertüre tauchen und trocknen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen