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Überbackener Ziegenkäse

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Pinienkerne
1 EL
Nussbrot
2 Scheiben
Rosmarin
1 Zweig
Fenchelsaat
1 TL
Olivenöl
3 EL
Honig
2 EL
Ziegenkäserolle
1
Römersalatherzen
1

Zubereitung

  1. 1.1 EL Pinienkerne grob hacken. 2 Scheiben Nussbrot in einem Blitzhacker oder mit demMesser zwerkleinern. Die Nadeln von 1 Zweig Rosmarin abzupfen und grob hacken. Pinienkerne, Brotbrösel, Rosmarin und 1 TL Fenchelsaat mit 3 EL Olivenöl und 2 EL Honig mischen, salzen und pfeffern.

    2.Ziegenkäserolle in 8 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Bröselmischung auf dem Käse verteilen und im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 5-10 Minuten überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).

    3.Die Blätter von 1 Römersalatherzen abschneiden, waschen und trockenschleudern. Je 1 Scheibe Käse in die Mitte der Blätter legen und warm servieren.

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