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Lachs mit Kapern-Estagon-Salsa

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet
4 Scheiben
Zitrone unbehandelt
1 Stück
Kapern
2 Esslöffel
Estragon im Glas eingelegt
3 Esslöffel
Schnittlauch oder Petersilie
etwas
Salz,Pfeffer,Chiliflocken
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett39,1 g

Zubereitung

  1. 1.Lachsfilet mit Zitronensaft etwas beträufeln.Kapern fein hacken,Petersilie oder Schnittlauch fein schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft (etwas Abrieb),Salz ,Pfeffer und dem Estragon mischen.Etwas Olivenöl dazu geben. Den Lachs in Öl oder Butter anbraten,salzen und pfeffern und von jeder Seite ca. 4 Min. braten.Dann die Salsa darüber verteilen und etwas Wasser dazu geben.Den Fisch immer wieder damit beträufeln.Nach ca. 5 Min. nochmals abschmecken.Dazu Reis oder Weißbrot,Salat.......

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