QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry-Hühnchen-Sandwiches

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Ei hart gekocht
1
Crème fraîche
2 EL
Saure Sahne 30 % Fett
5 ½ EL
Currypulver
1 EL
Senf mittelscharf
1 EL
Salz
etwas
Cayennepulver
etwas
Mandarine Konserve
1 Dose
Hähnchenbrustfilet
2
Koriander frisch alternativ Petersilie
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Ei in 12 Min. hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen. Crème fraîche mit Saure Sahne Currypulver und Senf glatt rühren, mit Salz und Cayennepfeffer herzhaft würzen.

    2.Mandarinen grob hacken und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Fleisch fein würfeln. Korianderblätter (Petersilie) und Ei hacken und mit Hähnchenfleisch und Mandarinen unter die Sauce rühren. Evtl. nochmals würzen.

    3.Hähnchensalat auf 4 Toastscheiben auf einem Salatblatt verteilen und mit den übrigen 4 Scheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden. Ich empfehle Messer und Gabel ;-))) superlecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen