QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dandan Nudeln

10 Min

Zutaten für 5 Personen

Asiatische Weizennudeln
500 Gramm
Sesampaste
4 EL
Sojasoße
150 ml
Öl
3 EL
Frühlingszwiebeln
5 TL
Chinakohl
50 Gramm
Koriander frisch
etwas
Chilliöl
5 TL
Erdnussbutter
2 EL
Sesamöl
5 TL
Hühnerbrühe
½ l
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sesamepaste mit dem Sesamoel mischen und an die Seite stellen. Sojasosse, Oel, Koriander, Chillioel und Erdnussbutter vermengen und auf 5 Schuesseln verteilen.

    2.Chinakohl in der Huehnerbruehe blanchieren, Nudeln kochen. Anschliessend Chinakohl, Nudeln und Fruehlingszwiebeln ebenfalls auf die 5 Schuesseln verteilen, nach belieben Huehnerbruehe zugeben und nach belieben Sesampaste/oel - Mischenung abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen