Dandan Nudeln
10 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Asiatische Weizennudeln | 500 Gramm |
Sesampaste | 4 EL |
Sojasoße | 150 ml |
Öl | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | 5 TL |
Chinakohl | 50 Gramm |
Koriander frisch | etwas |
Chilliöl | 5 TL |
Erdnussbutter | 2 EL |
Sesamöl | 5 TL |
Hühnerbrühe | ½ l |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Sesamepaste mit dem Sesamoel mischen und an die Seite stellen. Sojasosse, Oel, Koriander, Chillioel und Erdnussbutter vermengen und auf 5 Schuesseln verteilen.
2.Chinakohl in der Huehnerbruehe blanchieren, Nudeln kochen. Anschliessend Chinakohl, Nudeln und Fruehlingszwiebeln ebenfalls auf die 5 Schuesseln verteilen, nach belieben Huehnerbruehe zugeben und nach belieben Sesampaste/oel - Mischenung abschmecken.