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Hackspiesse auf lauwarmen Nudelsalat

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hörnchennudel
200 Gramm
salz und Pfeffer
1 Prise
Hackfleisch gemischt
800 Gramm
Paniermehl
2 Esslöffel
Ei
1
Gyrosgewürz
1 Teelöffel
Öl
6 Esslöffel
Weißkohl
350 Gramm
Gemüsebrühe
1 Teelöffel
Feta
150 Gramm
Paprika
150 Gramm
schwarze Oliven ohne stein
75 Gramm
Holzspieße
8
Rosmarin und Thymian
2 Stengel
Zitrone
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Nudel kochen, Kräuter fein hacken, mit dem Hackfleisch, Paniermehl, Ei und Gyrosgewürz verkneten. Zu 8 länglichen Frikadellen formen und auf Spieße stecken. 3 Esslöffel öl in einer Pfanne erhitzen darin in 2 Portionen ca. 10 Minuten braten wenden nicht vergessen. Die fertigen Spiesse warmstellen.

    2.Kohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. 3 Esslöffel ol in einer Pfanne erhitzen Kohl darin anbraten. Zitronensaft und 350 ml Wasser hinzugiessen, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, bei schwacher Hitze 5 - 7 Minuten köcheln lassen.

    3.Feta, Paprika in Würfel schneiden, Oliven in Ringe schneiden. Nudel mit dem Kohl und dem Sud mischen, Paprika, Oliven und Feta untermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelsalat mit den Spiessen anrichten. Mit den Rest Kräutern garnieren.

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