QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Birnen-Paprika-Chutney

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Birne
140 g
Paprika
60 g
Frühlingszwiebeln oder Lauch
40 g
Knoblauchzehe
1
Gelierzucker 3:1
50 g
Ingwer, Chilli, Pfeffer, Thymian
etwas
Essig
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Birne, Paprika, Frühlingszwiebeln (der helle-hellgrüne Teil) oder Lauch und Knobi fein würfeln / hacken. Zusammen mit Gelierzucker verrühren und Essig zugeben. Aufkochen und 4-5 Minuten sprudelnd kochen. Würzen. Dabei ständig rühren. Gelierprobe machen. In heiß ausgepühlte Gläser füllen und 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen. schmeckt super zu Fisch oder gegrilltem fleisch / fondue.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen