QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini selbstgemacht mit Käsesoße s

Zutaten für 2 Personen

Mehl
250
Salz
1 Pr
Eier Freiland
2
Wasser
3 el
Hackfleisch gemischt
150
Gewürze
etwas
****SOßE***
etwas
Schmelzkäse
1 ecke
Milch
250 ml
Salz, Pfeffer
etwas
cheyenpfeffer
etwas
Zwiebel
½
Butter
etwas
mehl
1 el
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Auf eine saubere Arbeitsfläche das Mehl sieben. Salz dazugeben. Eine Mulde ins Mehl machen Eier mit den Wasser verquierlen und diese dann hineingeben und zu einen Teig kneten. Sollte der Teig zu dünn sein kann man jederzeit Mehl hineinkneten. ( aber nie kann man wasser hinzufügen, Teig nimmt das nicht mehr auf)

    2.Man knetet den Teig solange bis er vollkommen glatt ist gut 5 min. Dünn ausrollen und mit einem Schnapsglas ausstechen. Das Hack das Gewürzt wurde nach euren Geschmack, kleine Häufchen darufsetzen, zusammenlegen und zu einer Tortellini drehen. In Salzwasser 4 min kochen lassen In Salzwasser 3 Min kochen lassen

    3.Soße: Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Mit 1 El. Mehl bestäuben und mit Milch aufgießen. Eine Ecke Schmelzkäse reingeben und so lang rühren bis er sich aufgelöst hat und würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen