QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vollkornnudeln-Porree Pfanne mit eingelegten Garnelen

Zutaten für 3 Personen

Vollkornnudeln
250 gr.
Porree
1 Stange
Olivenöl
3 EL
Salz und Pfeffer gemahlen
etwas
Eingelegte Garnelen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Vollkornnudeln nach Packungsanleitung kochen.

    2.Den Porree putzen und klein schneiden. In der Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Porree darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Nudeln dazu geben und alles kurz verrühren.

    4.Nach dem anrichten auf dem Teller eingelegte Garnelen (siehe mein Kb) daraufgeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen