QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinderschmorbraten mit Kartoffelstock, Gemüsesauce und gemischtem Salat

3 Std

Zutaten für 2 Personen

Rinderbraten
2 kg
Kartoffeln
6 Stk
Karotten
3 Stk
Lauch
2 Stengel
Sellerie
¼ Stk
Endiviensalat
etwas
Chiccoresalat
etwas
Tomaten
etwas
Sellerie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch würzen, anbraten und im Ofen während 2 Std garen. Gemüse beigeben, mit Wein ablöschen und Bratenfond beigeben Kartoffel kochen und zu Stock verarbeiten, Mit Muskatnuss abstimmen Salat zubereiten und dazu servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen