Zucchini-Tomaten-Hackfleisch
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Zucchini | 2 mittelgross |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Zucchini waschen und klein schneiden. Zwiebel hacken.
2.Hackfleisch mit Zwiebeln im Öl anbraten. Zucchini dazu geben und garen.
3.Basilikum und Gewürze zugeben und abschmecken.
4.Tomaten zugeben, nochmals abschmecken und ca 5 Minuten leicht köcheln lassen.
5.Als Beilage eignet sich Reis oder Kartoffeln.