QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini-Tomaten-Hackfleisch

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
500 gr.
Zucchini
2 mittelgross
Tomaten passiert
500 gr.
Tomaten gehackt
1 Dose
Zwiebel gehackt
1
Oregano getrocknet
1 TL
Basilikum
1 TL
Zucker
etwas
Salz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini waschen und klein schneiden. Zwiebel hacken.

    2.Hackfleisch mit Zwiebeln im Öl anbraten. Zucchini dazu geben und garen.

    3.Basilikum und Gewürze zugeben und abschmecken.

    4.Tomaten zugeben, nochmals abschmecken und ca 5 Minuten leicht köcheln lassen.

    5.Als Beilage eignet sich Reis oder Kartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen