QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Palacinke

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Mehl
250 g
Eier
3
Milch
500 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
250 ml
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl und Eier in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verkneten. Nach und nach Milch und Wasser dazugeben. Eine Prise Salz dazu geben. Den Teig etwa eine halbe Stunde ruhen lassen.

    2.Eine Kelle Teig in einer beschichteten Pfanne ausbacken, Die fertigen Palacinke mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft betreufeln. Am besten noch warm essen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen