QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachsroulade gefüllt mit Avocado- Orangenmeerrettichcreme

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachs geräuchert
400 Gramm
Avocado
1
Crème fraîche
150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Orangenmeerrettich
2 TL
Sahnemeerrettich
2 TL
Zucker
etwas
Honig
2 TL
Salz
etwas
Dill zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Je 2 - 3 Scheiben Räucherlachs auf einen Teller legen. Das Fruchtfleisch der Avocado pürieren. Creme fraiche unterrühren. Salzen und Pfeffern. Gute Prise Zucker, Honig, Sahne- und Orangenmeerrettich untermischen.

    2.Je 1 - 2 El. der im Kühlschrank gekühlten Creme auf den Räucherlachs legen. Die Seiten des Lachs einschlagen und eine Scheibe Lachs oben auflegen. Mit Dill garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen