QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bellas Tortilla-Wraps

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Guacamole, mein KB
1 Portion
Rinderhack
500 g
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Chili getrocknet
2 kl.
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Thymian, Kräuter der Provence
etwas
Tortillas
6 Stk.
Tomaten gewürfelt
2 Stk.
Mais
1 Dose
Käse gerieben
50 g
Griechischer Joghurt
125 g
Zitronensaft frisch gepresst
1 Spritzer
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.das Hackfleisch mir dem Knoblauch und der Chili vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Thymian und Kräuter der Provence abschmecken. Anschließend in ca. 2 EL Öl bröselig braten.

    2.Die Tortilla-Fladen im Ofen oder in einer Pfanne ohne Fett erwärmen. Den Joghurt mit Zitronensaft und Salz verrühren (alternativ kann man auch Sour Creme nehmen).

    3.Die Fladen zunächst mit Guacamole und dem Joghurt bestreichen, mit je 2 TL Tomaten und Mais bestreuen, zuletzt das heiße Hackfleisch und Käse daraufgeben und zusammenrollen. Je 2 Tortillas auf einen Teller legen und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen