Kekse / Plätzchen - Kokosberge
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 4 gr. |
Zucker | 200 g |
Kokosraspel | 250 g |
Schokolade weiß | 50 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.Eiweiß steifschlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen bis der Eischnee fest ist. Schokolade fein raspeln und mit dem Kokos (evtl etwas weniger, je nach Größe der eiweiße) unter das Baiser heben. Mit einem TL kleine Häufchen aufs Backblech setzen und backen: 200 Grad, 15 Minuten. (Die Kokosberge sollen außen fest und innen weich sein). Kurz auf dem Blech ruhen lassen, dann auf dem Rost auskühlen lassen.
2.Fotos sind dabei.