QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kekse / Plätzchen - Kokosberge

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Eiweiß
4 gr.
Zucker
200 g
Kokosraspel
250 g
Schokolade weiß
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1759 (420)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eiweiß steifschlagen und nach und nach den Zucker einrieseln lassen bis der Eischnee fest ist. Schokolade fein raspeln und mit dem Kokos (evtl etwas weniger, je nach Größe der eiweiße) unter das Baiser heben. Mit einem TL kleine Häufchen aufs Backblech setzen und backen: 200 Grad, 15 Minuten. (Die Kokosberge sollen außen fest und innen weich sein). Kurz auf dem Blech ruhen lassen, dann auf dem Rost auskühlen lassen.

    2.Fotos sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen