QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

KUCHEN - Bounty-Kuchen

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Margarine, weich
250 g
Zucker
200 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Salz
1 Prise
Eier
5 Stk.
Mehl
375 g
Backpulver
1 Päckchen
Milch
6 EL
Bounty-Riegel, je nach Größe der Kastenform
12 Stk.
Kuchenglasur, zartbitter
etwas
Kokosraspeln
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (487)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett29,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Margarine mit dem Mixer geschmeidig rühren. Nach und nach den mit Vanillin-Zucker und der Prise Salz gemischten Zucker unterrühren. Dann die Eier dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise unterrrühren.

    2.Eine Kastenform (31x15cm) mit Alufolie auskleiden und die Hälfte des Teiges einfüllen. Die Bounties darauf verteilen und dann mit dem restlichen Teig bedecken.

    3.Den Kuchen bei 180 Grad ca. 60 min backen. Zum Schluß noch warm mit der Schokoladenglasur überziehen und mit Kokosraspel betreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen