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Lachs-Crêpes mit Meerrettich-Frischkäse und Dijon-Senfcreme

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Für die Crêpes
etwas
Mehl
80 g
Milch
250 ml
Eier
2
Salz
1 Prise
etwas geriebene Muskatnuss
etwas
Butter zum Ausbacken
etwas
Für die Füllung
etwas
Räucherlachs in Scheiben
200 g
Frischkäse
200 g
Meerrettich
1 TL
Dill
½ Bund
Dijon-Senfcreme
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit der Milch und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

    2.In der Zeit den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren. Den Dill waschen und fein schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 4 dünne Crêpes backen. Auf jeder Crêpe etwas Frischkäse-Mischung bestreichen, Räucherlachs darauf legen, mit Dill bestreuen und aufrollen. Evtl. die Crêpes in Alufolie wickeln und im Kühlschrank etwas abkühlen lassen. Damit lassen sie sich besser in Scheiben schneiden.

    3.Die Lachs-Crêpes auf einem Teller mit der Dijon-Senfcreme anrichten. Dazu passt ein Salat. Guten Appetit!

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Zutaten für 4 Personen